Льготная ипотека в первой очереди «Приморского квартала» доступна до 27 июня


Месяц на супервыгодную ипотеку и ключи уже летом

В первую очередь «Приморского квартала», расположенную рядом со сквером у места дуэли А. С. Пушкина, входят 33, 34, 35 и 36 корпуса. Из почти 700 квартир реализовано уже 90%.

В продаже остались несколько десятков квартир, выбор пока есть — от сорокаметровых однушек до просторных трёхкомнатных квартир площадью до 107 м2.

Ключи от первой очереди мы начнём передавать 27 июля, при этом последняя возможность заключить договор долевого участия на эти квартиры — 27 июня.

Как получить ипотеку с господдержкой от 5,99% годовых?

Всё просто: изучите ассортимент, сделайте выбор и готовьтесь забирать ключи этим летом. На каждом этапе наши менеджеры готовы помочь и рассказать все нюансы и подробности.

  • Выбираем подходящую квартиру в первой очереди.
  • Звоните! Менеджер отдела продаж поможет вам забронировать понравившуюся квартиру,
  • ...а наш ипотечный брокер — подать документы на льготную ипотеку в банк.

Кредит по льготной программе можно оформить сроком до 20 лет. Первоначальный взнос — не менее 20%. Максимальная сумма кредита — не более 8 млн рублей. Подробно все условия банков-партнёров «Приморского квартала» смотрите

После ввода объекта в эксплуатацию, который намечен на начало июля, квартиры перестанут считаться «строящимися». После этого ипотеку с господдержкой для первых четырех корпусов взять будет нельзя (впрочем, она будет доступна для других очередей «Приморского квартала»).

Время ещё есть, но стоит поторопиться — количество квартир в первой очереди стремительно тает!

1.6.2020