Покупка квартиры? Оплата по карте!

Покупка квартиры? Оплата по карте!


По данным статистики Центробанка РФ в июне текущего года число банковских карт превысило количество россиян почти в два раза и это исторический рекорд. Практически у каждого сейчас есть банковская карта - удобный инструмент оплаты услуг и товаров.

Привычная оплата банковской картойтеперь доступна и при покупке недвижимости. Такую возможность для своих покупателей представила ГК «ПСК». Возможность проведения расчетов с использованием банковских карт (эквайринг) реализуется ПАО Сбербанк.

Переводить деньги со счета на счет больше не требуется. Теперь при заключении договора на покупку жилой недвижимости или апартаментов, платежная процедура ничем не отличается от аналогичной, как например, в интернет-магазине или при покупке авиабилетов.

Услуга простая, безопасная и прозрачная. Три ключевых преимущества и принципа системы:

  • Оплата сделки здесь и сейчас

На этапе оплаты заключенного договора клиенту предлагается простой и удобный способ оплаты - с помощью банковской карты. В случае недостатка средств клиент может пополнить карту в онлайн-банке. К оплате принимаются карты разных платежных систем: МИР, VISA, MasterCard, UnionPay, JCB.

  • Холдирование средств банком – как гарантия оплаты после регистрации договора

Банк отправляет менеджеру индивидуальную ссылку на оплату, которую подтверждает покупатель. Денежные средства холдируются банком (резервируются в ожидании расчета) до момента завершения процедуры регистрациидоговора.

  • Завершение расчета – без присутствия покупателя

По факту получения регистрациисотрудник Застройщика проводит завершение расчета и клиенту не требуется личное присутствие в офисе.

Таким же образом можно оплатить бронирование квартиры, первоначальные и остаточные взносы, платежи по рассрочкеи так далее. Комиссии для покупателя отсутствуют.

А если у вас карта Сбербанка, то бонусом станут начисления по программе «Спасибо» и также по программам лояльности иных эмитентов – все происходит также, как при оплате картой любой другой покупки.

8.6.2020